Call/WA: 0822-4002-5108

Testimoni RajaPesbuk

Apa Yang Dikatakan Oleh Klien, Alumni Workshop/Coaching, dan Rekan Tentang Slamet Sukardi aka RajaPesbuk

"Sosial Media, khususnya Facebook sudah menjadi kebutuhan baik untuk Personal Branding maupun Product Branding.

Alhamdulillah dengan leverage dari Bapak Slamet Sukardi, pertumbuhan jumlah likes di fanspage saya "7 Keajaiban Rezeki" meningkat beberapa kali lipat dari biasanya"

~ Ippho Santosa, Penulis Best Seller

"Koran,  Radio dan sebentar lagi TV akan collaps (bangkrut) akibat digital revolution. Iklan dan belanja digital terus meroket dari waktu ke waktu.

Untuk menang bersaing di era digital kita harus menguasasi digital marketing. Facebook salah satunya.

Pengusaha WAJIB menguasai Facebook Marketing.

Buku yg ditulis guru saya Slamet "Raja Facebook" Sukardi WAJIB Anda miliki dan praktekkan.  Insya Allah omset 1 milliar bahkan lebih akan tembus dalam waktu singkat."

~ Ust. Valentino Dinsi,  SE,  MM,  MBA

Pimpinan MTW (majelis Ta'lim Wirausaha),
Wakil Ketua Dewan Ekonomi Syariah 212 & Ketua 1 Koperasi Syariah 212

“Saya kenal Kang Slamet Sukardi Raja Pesbuk.  Beliau sangat berpengalaman dalam bisnis online. 

Hanya dengan Facebook Marketing beliau bisa menjual kan produk Tutorial Bisa Membaca Quran Rubaiyat sebanyak 11.016 paket dari 21.000 paket yang kami keluarkan dalam waktu 15 bulan.

Jadi lebih dari 50{e0d8709b194f741bff70d767f2e1042c9925f739bba6bda0dfc43d89185f55f3} market share Nasional produk kami terjual oleh kang Slamet.  Luar biasa, beliau sangat recommended untuk diikuti oleh para pebisnis online.”

~ Tata Sutarya, Founder Rubaiyat Indonesia

“Alhamdulillah semenjak ikutan workshop Facebook marketing di Menteng, saya mendapat jurus dan ide baru untuk memperkuat iklan melalui Facebook saya, dan menambah jumlah penggemar di Fans Page saya.

Hasilnya pernah keluar $6.03 menghasilkan 2.239 penggemar ke Fans Page. Bisnis pun makin meningkat omsetnya. Terima kasih, Pak Slamet Sukardi. Semoga terus semangat menginspirasi dan berbagi dengan pebisnis online di Indonesia”.

~ Arif Rahman, founder @teladan.rasul

"Saya Mengenal Slamet Sukardi sudah cukup lama. Ilmu dan pengalamannya dalam Facebook Marketing, telah saya buktikan mampu meningkatkan Omzet 5x lipat dalam 1 bulan dan terus bertambah.

Dengan Strateiy iklan yang diberikan, saya pernah mendapatkan 23 sales dalam 1 hari dari Facebook dengan biaya iklan hanya 0,89 USD saja dan ini terus terjadi. Selamat menyempurnakan ikhtiar!”

~ Sani Muhamad Ramdan, Praktisi Marketing Online

“Saya atas nama Direksi mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan, ajaran, bimbingan serta pelatihan yang telah Bapak berikan kepada anak-anak saya di PT TWC, yang sekaligus memberikan inspirasi kepada industri pariwisata Yogyakarta.

Semoga Allah SWT selalu memberikan limpahan karunia dan kasihnya kepada Bapak Slamet Sukardi dan keluarga” 

~ Agus Canny, Direktur Pemasaran PT. Taman Wisata Candi (Persero)

“Member di Fanspage saya meningkat drastis! Karena usaha saya berbasis online dan akan sangat tepat apabila promosi yang dilakukan adalah online.

Untuk itu salah satu usaha saya untuk promosi adalah melalui Facebook Fanspage. Sebelum mengenal Slamet Sukardi, Fanspage saya sudah memiliki member sekitar 10 ribu, tapi itu ditempuh dengan waktu yang cukup lama.

Kemudian saya meminta bantuan beliau untuk "TUNE UP" fanspage saya. Dan pada saat testi ini ditulis, member di fanspage saya meningkat drastis sekitar 4.000 member hanya dalam waktu 2 minggu saja dan terus meningkat. FANTASTIS!!!

Terimakasih kepada Owner RajaFacebook.com, karena sales kami meningkat dan dapat berinteraksi lebih baik dengan konsumen”.

~ Arief Theo, Celyns Perfume

 “Assalamu’alaikum. Saya Ambu, Owner Sambel Keju. Kenal Fb Ads belum satu tahun, awalnya lewat perantara admin untuk mempromosikan produk saya dengan iklan tertarget FB.

Ternyata cara ini tidak efektif, karena saya terus bergantung pada admin, sedangkan admin tidak menguasai penuh target untuk produk saya. Akhirnya saya memutuskan mencari guru private FB Ads sampai saya ketemu dengan bapak Slamet Sukardi lewat media sosial.

Semenjak private FB Ads dengan beliau, omset saya meningkat pesat. Biasanya menerima order 10-20 paket per minggu dengan jasa admin, sekarang lebih dari 200 paket tiap hari dengan menggerakkan iklan sendiri.

Terima kasih Bapak Slamet Sukardi, atas ilmu berharganya. Pengalaman saya memutuskan untuk private dengan bapak tidak sia-sia”

~ Salam sukses, Rofiqoh, alumni Private Coaching

"Wah, alhamdulillah ditemuin ama rajanya Facebook Indonesia. Mantap dah ilmu yg diajarkan. Dari satu akun fanspage saya, dalam waktu 1 minggu dari nol menjadi hampir 3 ribu fans dan masih bertambah lagi. Maju terus RajaPesbuk!"

~ Shembah Bravo Brokerpreneur, www.DuitDariFacebook.com

“Setiap menemukan masalah sosial di tengah masyarakat, saya membutuhkan waktu yang lama untuk menggalang bantuan. Namun kini, jauh lebih mudah dan cepat.

Cukup dengan memanfaatkan handphone saja. Rajafesbuk membuat Facebook lebih bermanfaat”.  

~ dr. Pamungkas, NGO activist.

“Zaman sekarang Facebook bisa dianggap seperti jantung kehidupan bisnis online. Dan, yang terpenting adalah karena marketing melalui Facebook itu GRATIS!

Tapiiii, agar sukses berdagang melalui Facebook yang terpenting adalah harus punya komunitas yang OK di Facebook.

Gimana caranya? Tanyakan kepada ahlinya. Fanspage Facebook saya (Penggemar BAJU BATIK) saat testimonial ini dibuat sudah di atas 27.000, dan masih akan terus bertambah seiring berjalannya waktu.

Apa yang harus dilakukan biar dapet fans banyak dan berkualitas? Kontak aja Pak Slamet Sukardi yah! Pasti dengan senang hati beliau mau membantu teman-teman semua. Jangan anggap remeh kedahsyatan FACEBOOK Marketing! Harus CEPET dan SEKARANG ya, sebelum keduluan orang. Thanks, Pak Slamet:)”

~ RORA, www.tokobatikmodern.com

“Tidak akan banyak yang saya katakan kecuali dua fakta penting tentang Slamet Sukardi. Pertama, Slamet Sukardi adalah Top Seller produk saya. Padahal saya tahu, tidak punya blog populer atau mailing list besar.

Semuanya bermodalkan Facebook. Kedua, Slamet Sukardi adalah konsultan saya dalam Facebook Marketing. Terbukti, saya punya halaman dengan member 250.000 dan 200.000.

Jadi kemampuan Slamet Sukardi dalam bidang pemasaran dengan Facebook tidak perlu diragukan lagi.

Tidak cukup sampai disana, kemampuan Slamet Sukardi bukan hanya bisa iklan atau bisa pemasaran, tetapi juga memahami dengan utuh bagaimana menjalan bisnis yang benar dan menghasilkan.

Anda bisa belajar Facebook Marketing sekaligus bisnis ke RajaPesbuk.

~ Rahmat Mr. Power, www.rahmatst.com

"Rajapesbuk Is The Real Deal, Proven Method And Crazy Triks.

20 Juta Dalam 3 Hari"

~ Achmad Aldi M,  www.CaraBelajarOnline.com

“Sangat luar biasa. Sangat bermanfaat. Dengan modal pas-pasan, kita bisa dapat profit yang luar biasa”.

~ Alumni Workshop Pegadaian Senen

“Usaha saya di bidang distribusi/grosir aksesoris komputer berkembang pesat dengan pangsa pasar seluruh nusantara, melalui strategi fanspage ini saya berhasil mengembangkan pola kemitraan waralaba "toko online graficom".

Fans yang unik dan tertarget secara spesifik menjadi key success dalam pemasaran produk saya.  Saudara Slamet Sukardi merupakan seorang maestro Facebook yang tidak diragukan lagi kemampuannya”. 

~ Yogi Yogaswara, Owner : graficom.web.id

“Pertama kali saya belajar Facebook marketing dari Pak Slamet, saya banyak belajar bagaimana berbisnis online dari beliau.

Beliau adalah salah satu orang yang mempengaruhi hidup saya, terutama saat saya memutuskan untuk belajar serius di bidang marketing sampai sekarang.

Saya yakin banyak orang yang membutuhkan buku beliau. Sukses selalu Pak Slamet”.

~ Kang Abay, Motivasinger

“Dengan Facebook marketing saya bisa menjual belasan produk, satu unitnya bisa sampai 8 JUTA! Terimakasih untuk Pak Slamet, semoga sukses selalu dan berkah ilmunya”.

~ Rahmat, Apoteker

“Dari FB Ads, Lebih dari 25 rumah yang saya iklankan,  sudah 15 rumah yang terjual. Dari 300 unit di tahun 2017, ada 266 orang yang sudah masuk waiting list”.

~ Dini, Alumni Digitalpreneur

“Saya sangat tertarik dengan Facebook marketing. Sangat efektif dan modern, dan kekinian. Terima kasih Pak Slamet Sukardi”.

~ R. Swasono Amoeng Widodo, Pemimpin Wilayah IX Jakarta 2 PT. Pegadaian

“Workshop ini sangat luar biasa dan bermanfaat. Penjualan yang selama ini kita lakukan, ternyata masih ada yang lebih bagus dan efisien, yaitu Facebook Marketing”.

~ Alumni Workshop Pegadaian Solo Batch 1

“Facebook Marketing tidak jelimet dan sangat efektif”.

~ Fery Hariawan, Manager Marketing PT. Pegadaian

“Facebook Marketing ini sangat bermanfaat bagi perkembangan UMKM”.

~ Arifah, UKM Jakarta

“Alhamdulilah tiada hari tanpa kiriman. Awalnya punya account FB hanya sekadar update status dan koleksi foto. Berawal dari mengikuti kelas FB Ads dengan Pak Slamet Sukardi, ternyata Fb Ads itu sangat besar sekali manfaat bagi kita yang ingin meningkatkan konversi penjualan.

Kuncinya, terus perbanyak latihan dan jangan mau hasil instan. Semuanya bertahap, praktikkan ilmu yang sudah diberikan oleh Pak Slamet Sukardi.“

~ Rudy Fitriawan,  Alumni Workshop Cimahi

“Saya belajar sama RajaPesbuk bukan saja teori Iklan di FB, tapi lebih kepada mindset How To Manage Our Business.

Alhamdulillah, setelah mentoring beberapa saat, saya bisa menaikkan omset online shop saya, plus bisa merekrut CS sesuai arahan Raja Facebook.

Sekarang gamis saya bisa terjual 15-20 pcs per hari dengan margin 50.000 per pcs”.

~ Mudaffar, Surabaya, www.FBAdsPemula.com

“Mantap, Mas! Hasil riset dari Mas Slamet Sukardi, Iklan irit tapi closing ngebut”.

~ Ilham Yasin, Alumni Workshop

“Modal cuma 30 ribuan, efeknya bikin jempol kesemutan. Terima kasih, Om Slamet Sukardi”

~ Salim Mahsyar, Alumni Workshop

"Sungguh tak pernah saya sangka bahwa investasi saya mengikuti workshop Facebook Marketing pada tanggal 5 Februari 2012 telah membawa saya pada pengalaman yang sangat luar biasa.

Dua minggu setelah workshop, saya berhasil memperoleh keuntungan penjualan dari produk afiliasi lebih dari 10 juta dalam sehari, hanya dengan bermodal USD 27.74 beriklan di Facebook"

~ Yoyon Sugiono

“Empat tahun lalu pertama kenal dengan Slamet Sukardi itu sesuatu banget. Beliaulah yang memperkenalkan saya dengan IM, Beliaulah orang pertama yang saya kenal di dunia IM.

Beliaulah yang berhasil membuat saya make money dari Facebook. Beliau adalah guru, sahabat, kakak, mentor, motivator, ustadz dalam perjalanan bisnis online saya”.

~ Udi Juhadi, Spam Preuner Kuningan

 “Saat Arum Haji baru diluncurkan, dilakukan pemasaran menggunakan Facebook, hanya yang kewalahan adalah saat menerima telepon ke kantor pusat, sementara nasabah ada dimana-mana. Facebook sangat efektif karena bisa dispesifikasikan langsung sesuai target kita. Alhamdulillah, ilmu yang sangat bermanfaat”. 

~ Rully Yusuf, GM Pegadaian Syariah

“Alhamdulillah, prospek dan konsumsen kami meningkat tajam setelah mengikuti workshop Pak Slamet.

Saya sangat  merekomendasikan pelatihan Pak Slamet untuk para pebisnis baru maupun pebisnis lama.

Terimakasih Coach Slamet Sukardi.”

~ Arif Fahrudin

Belajarlah sama Kang Slamet Sukardi. Alhamdulillah, penjualan semakin lancar, dalam sehari saat ini sudah bisa tembus rata-rata profit 1 juta sehari. Terima kasih, Kang Slamet”.

~ Syamyu, Makassar

“Beneran, produk saya omsetnya 4 kali lipat setelah mengiklan. Thanks yah ilmunya“

~ Lucy Emilda, MomPreuner Jakarta

Your Privacy is Guaranteed. We will never give, lease or sell your personal information. Period!

© Copyright 2017 RajaPesbuk.com. All Rights Reserved.